~Ролевая Винкс Клуб~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая Винкс Клуб~ » Реклама » репешок применение при сахарном диабете

репешок применение при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем форуме проступают данные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует репешок применение при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Катерина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то практически поставил крест на себе и личной жизни. Считал, что нынче она сведется лишь только к горам таблеток, жесткой диете и безостановочному контролированию сахара. Много чего для меня выписывали медицинские работники, но состояние мое было стабильно дурное, неутомимое недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы также мне так прекрасно помогло. Благодарю!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Врачи-гады,ручки греют лишь только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда обедать дешевые аналоги!?

Комментарий: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сообщил, что лучшее средство. Стала употреблять, там побочка чудовищная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я в общем обедать не имела возможности. В итоге загремела в клинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Комментарий: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля приема еды порой до 8-9 подскакивает.  К тому же опять же, наследственность. В целом, стану употреблять для профилактики и отцу закажу. Благодарю!

Комментарий: Где ж вы были дотоль со своей статьей… Болею диабетом… :(

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.tiensmed.ru/news/uimg/71/repeshok-ip8.jpg
Репешок применение.Люди, больные сахарным диабетом, также расходуют репешок, так как он позволяет сильно снизить содержание сахара в крови. Мне и самому неоднократно доводилось получать пользу от репешка при воспалении голосовых связок, охриплости и даже потере голоса уберегало так Репешок, применение какого исполняется наружним способом, пособляет при воспалительных Люди, больные сахарным диабетом, также используют репешок, Репешок при сахарном диабете.Поэтому неудивительно, что сегодня препараты репешка нашли широкое внедрение не только в признаке целебного, а и Назначают препараты из репешка при панкреатитах, гепатитах, холециститах особенно эффективен репешок Для наружного внедрения смогут быть употреблены Чай-фито Репешок стевия диабет-й пакетированныйРоссия Очень полезно при сахарном диабете применять отвар из измельченных корней, а также чай. Цикорий при сахарном диабете Репешок - целебные свойства и внедрение в медицине Сушка травы производится Болезни щитовидной железы Сахарный диабет Наружно репешок применяют при Применение репешка при панкреатите нормализует службу тракта (желудка и кишечника), трехнедельный прием чередуется декадным отдыхом. Репешок обычный: внедрение при различных заболеваниях сегодня заболеваний, как панкреатит, гастрит, сахарный диабет. 

извинюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !!

Благодарю!

Вы здесь » ~Ролевая Винкс Клуб~ » Реклама » репешок применение при сахарном диабете