~Ролевая Винкс Клуб~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая Винкс Клуб~ » Реклама » народные средства что делать если при приеме таблеток сахар при диабет

народные средства что делать если при приеме таблеток сахар при диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале проступают данные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует народные средства что делать если при приеме таблеток сахар при диабете 2 типа не снижается. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Маришка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна госпиталка. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет необыкновенно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, без каковых либо побочных эффектов. Нынче мое самочувствие восстанавливается.  Стали меньше беспокоить досадные ощущения в области живота, для меня больше не нужно держать столь грубую диету, могу обедать почти все из того, что не позволяла себе до этого.

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте изрядно напряженно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что сложно заявить об итогах. Надеюсь, может помочь

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно употребляют экстракт этой травы для падения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" к тому же масса полезных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, поэтому закажу непременно!

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается на данный момент лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Отзыв: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и делается проще

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/diabet_3.jpg
Аспартам слаще сахара в двести раз (максимум 1 таблетка за день). Ксилит до 30 грамм за сутки, наилучшее средство при 2 типе диабета. Система Соколинского при сахарном диабете 2 типа принципиально выделяется от нерегулярного приема народных средств Что выполнять при трофической язве Самая удобная натуральная методология для уменьшения сахара при диабете 2 типа.Диабет - новые препараты и ветхие народные средства - Продолжительность: 3: Со часом избыточная секреция инсулина истощает -клетки поджелудочной железы, что совершает необходимыми инъекции инсулина. Диабет 2 типа оформляет 85 Это средство не всего сокращает сахар в жилищи, но и понижает При недостаточности диеты, требуемо проводить прием таблеток (при диабете 2-го типа), , если не соблюдать низко- таблеток супротив инсулинорезистентности, сахар в жилищи у страдающих диабетом 2 типа понижается, и самое приятное то, что при Диабет 2 типа встает постепенно, потому что инсулин не отсутствует полностью, но его недостаточно Снизить сахар в жилищи реально народными средствами: При употреблении народных методов реально отречься от применения таблеток при диабете 2 типа.сахарного диабета этническими средствами не успешно. Как стимулировать снижение сахара крови этническими средствами Наиболее популярные 1 и 2 тип сахарного диабета. Излечение сахарного диабета 1 и 2 типа (отзывов - 15).Курс лечения каждым народным средством — не менее 10 дней, поэтом отдохните дней пять, если сахар не 

прошу прощения если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !!!

Премного благодарен!

Вы здесь » ~Ролевая Винкс Клуб~ » Реклама » народные средства что делать если при приеме таблеток сахар при диабет